28 февраля-2 марта
17-19 апреля
22-24 февраля 2017
5-7 апрель 2017
12-14 апреля
7-9 июня 2017
11-13 октября
18-20 октября 2017


Заказ пригласительного
Новости
16,Январь
Изменение стоимости участия в выставке "Агропром-2018"
Приказ о изменении стоимости участия в Национальной выставке агротехнологий "Агропром 2018"

Подробнее>>>

13,Июнь
Изменение сроков проведения и стоимости участия
Приказ о изменении сроков проведения и стоимости участия в Международной специализированной выставке промышленного оборудования, металлообработки и литья "Машпром" "ЛитЭкс"

Подробнее>>>

18,Апрель
«Машпром тм» и «ЛитЭкс тм» расширяет границы! Впервые в Киеве!
Спешим сообщить, что началась активная подготовка к Международной специализированой выставке промышленного оборудования, металлообработки и литья.

Подробнее>>>

02,Март
Изменение места проведения выставки «Фасад»
Приказ о изменении места проведения Национальной выставки энергоэффективного строительства и ландшафтного дизайна «Фасад»

Подробнее>>>

24,Февраль
В новый год с новыми идеями на выставке «Агропром-2016»!
Национальная выставка агротехнологий «Агропром-2016» с 17 по 19 февраля с успехом прошла в г.Запорожье в ВК «Козак Палац».

Подробнее>>>

Крым получил разрешение на импорт украинских продуктов до конца года


01.09.2014

До конца года Крым будет обеспечен украинскими товарами

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) разрешила ввозить в Крым продукты из Украины без дополнительных проверок до 1 января 2015 года, хотя ранее такое разрешение действовало до 1 октября 2014 года.

"До 1 января 2015 года ввоз из Украины на территорию Республики Крым и города федерального значения Севастополь подконтрольной Россельхознадзору продукции осуществляется без разрешений Россельхознадзора, в сопровождении ветеринарных свидетельств, выданных государственной ветеринарной службой Украины", - говорится в указании российского ветеринарного ведомства.
Согласно документу, ввозимое в Крым из Украины продовольствие может использоваться только на полуострове без права перемещения в другие субъекты РФ. Вместе с тем, Россельхознадзор сохранил запрет на ввоз в Крым украинской свинины, свиноводческой продукции, а также товаров конкретных украинских предприятий, в отношении которых РФ ввела ограничения в связи с несоответствием выпускаемой продукции по показателям безопасности.

Как сообщал УНИАН, в июне Россельхознадзор вынужден был продлить срок ввоза в Крым украинской продукции с разрешительными документами Госветфитослужбы до 1 октября с 1 июля 2014 года "во избежание возникновения дефицита продовольствия".

Источник:
www.ubr.ua


Комментарии пользователей
Последний комментарий


самы крутой справа:
UFI
Поиск по сайту
 
Опрос

Оставьте ваш голос

Уважаемый гость, просим ответить, кто же вы?

 Я участник выставки
 Я посетитель выставки
 Я журналист, сотрудник СМИ
 Я не отношусь ни к одной из вышеуказанных категорий

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 17.30
кроме выходных и праздничных дней.